jueves, 12 de junio de 2008

PATÉ DE BONITO Carmen Barreda

PATÉ DE BONITO

INGREDIENTES:


Tres latas de bonito pequeñas (150 g)
Un brik pequeño de nata (110 ml)
Dos cucharadas de tomate
Tres huevos
Sal


PROCEDIMIENTO:


En un recipiente echamos el brik de nata, el bonito, los huevos,
el tomate y la sal. Con una batidora lo batimos todo, después echamos la mezcla en un recipiente con la forma que se desee y se mete al horno a 150 grados durante 15 minutos.


COMENTARIO:

Todo salio bien y le gusto mucho a la gente, aunque tardo un poco en hacerse al final salió bien.


ANÁLISIS NUTRICIONAL:



ENERGÍA
241,84 kcal
CARBOHIDRATOS
2 g
GRASAS
20,76 g
PROTEÍNAS
12,22 g
COLESTEROL
185,16 mg
CALCIO
57,2 mg
FOSFORO
151,16 mg
AG SAT
19,6 g
AG MONO INSAT
7,24 g
AG POLI INSAT
0,1 g


Este alimento es rico en colesterol y grasas animales, abundante energía, por lo tanto no es recomendable comerlo a menudo.

No hay comentarios: